**Доска объявлений**

Недвижимость Владимира

Контактные телефоны:

8(905)-611-64-72

т.8(4922)-23-73-46

asokova@yandex.ru moyterem@ya.ru

ТОРГОВЫЙ ДОМ НЕДВИЖИМОСТИ

поможет Вам сдать,снять, купить, продать

квартиру, дом в городе Владимир.

*Поможем с ипотекой* Услуги для собственников жилья бесплатные
*Если Вы хотите продать, снять или купить квартиру, дом, комнату,
Пришлите нам сообщение, позвоните нам и мы в кратчайшие сроки поможем
найти Вам выгодный вариант.

-----------------

1-КОМНАТНАЯ КВАРТИРА ПОСУТОЧНО:

КВАРТИРА В АРЕНДУ ПОСУТОЧНО ПОСМОТРЕТЬ ПОДРОБНОСТИ

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ О НЕДВИЖИМОСТИ

СТАТЬИ О НЕДВИЖИМОСТИ И НЕ ТОЛЬКО>>

-------------------

 

  • return_links(1); ?>
  • return_links(1); ?>

 

-------------------

 

*Стальные двери с глянцевой поверхностью и перламутровым покрытием, как "металлик" в автомобиле. *Стальные двери, покрытые МДФ-панелями *Антивандальные двери с порошковым напылением от 5.000 рублей

ПОДОБРАТЬ ДВЕРЬ

 

ТОРГОВЫЙ ДОМ НЕДВИЖИМОСТИПРОДАЖА КВАРТИР В г.ВЛАДИМИР

ФОРУМ о недвижимости во Владимире

 

 

Недвижимость за рубежом

 

 


Жилищная проблема в той или иной мере актуальна для любой страны мира. То, насколько успешно она разрешается, зависит от многих факторов, начиная от политики государства в этом вопросе и кончая предпочтениями жителей страны относительно мест проживания.

В Америке распространено несколько типичных вариантов жилья. Самый доступный из них — это studio, небольшая однокомнатная квартира, состоящая из комнаты-спальни, маленькой кухни, санузла и кладовки. Встречаются более дорогие и более комфортные квартиры такого плана, имеющие две или три комнаты. Обычно studio располагаются в двух или трехэтажных домах, объединенных в один жилой комплекс, обязательно имеющий большую автостоянку.

Более удобным является жилье, называемое apartment. Оно может быть как квартирой, так и отдельно стоящим коттеджем. Во втором случае apartment объединены в группы, которые управляются одним собственником жилья. И studio, и apartment обычно являются арендуемым жильем.

Стремлением любого американца является обладание собственным домом. Как правило, жители США пытаются приобрести двух- или трехэтажные коттеджи. Такой дом сам по себе является признаком достатка и благополучия. Устроен он обычно следующим образом: на нижнем этаже размещаются гостиная, столовая, библиотека и кухня, то есть комнаты, в равной степени используемые всеми обитателями дома. На верхних этажах находятся спальни, рабочие кабинеты обитателей дома, детские комнаты, ванные и т.д..

Кроме этого, в Америке популярны трейлеры и mobil-house. Это жилье представляет собой что-то вроде вагончика, с подведенными к нему водопроводом и коммуникациями. Несмотря на дешевизну, оно является достаточно комфортным, а любителям путешествий такой вариант будет незаменим.

Жилищное законодательство США не предполагает возможности приобретения гражданами муниципального жилья, а сами американцы предпочитают жить в частных кондоминимумах, имея полное право распоряжаться своим жильем. Большая часть недвижимости США является частной.

В Европе ситуация с недвижимостью выглядит немного по-другому. Также распространены квартиры-studio, аналоги американских apartment и отдельно стоящие коттеджи. Однако процент арендуемой недвижимости в Европе намного выше, чем в Америке — собственная недвижимость доступна лишь людям со средним или высоким достатком, в результате чего в частной собственности находится меньше половины жилья. В среднем этот показатель колеблется около 40-45%. Порядка 40% европейцев живут в арендуемых квартирах, принадлежащих частным домовладельцам или кооперативам или в кондоминимумах, принадлежащих нескольким собственникам. Остальное жилье — это недорогие муниципальные квартиры.

В законодательстве большинства европейских стран даже не предполагается возможность выкупа муниципального жилья частным жильем, да и сами европейцы не стремятся его приобретать. В Германии была ситуация, когда правительство отремонтировало значительную часть старых многоквартирных муниципальных домов и предложило жильцам, арендующим в них квартиры, приватизировать жилье. В результате только 5% этой недвижимости было выкуплено немцами. Это связано с тем, что значительный процент европейцев арендует жилье и считает это достаточно выгодным.

Тем не менее, в среднем по Европе немного чаще недвижимость приобретают, а не берут в аренду, однако в разных странах процент жилья, находящегося в частной собственности, существенно разнится. Например, в Северной Европе большим спросом пользуются отдельно стоящие дома, а не квартиры. Метраж площади, приходящейся на одного человека, постоянно увеличивается, а среднее количество людей, проживающих в одном доме или квартире, уменьшается. В Испании, наоборот, средняя жилая площадь, приходящаяся на одного человека меньше, чем в других странах Евросоюза. В Великобритании, напротив, высок процент недвижимости, находящейся в частной собственности. Как правило, жилье британцы берут в кредит, а потом свободно обменивают его, постепенно улучшая жилищные условия по мере роста благосостояния. Во Франции право на владение жилья закреплено на законодательном уровне. Около 55% населения владеют собственным жильем, ставки по арендной плате достаточно низкие.

Несмотря на существенные различия между разными странами, в среднем иностранцы, также как и россияне, стремятся иметь собственную недвижимость, а не арендовать ее у домовладельцев или муниципалитетов.


На Главную

След. страница (2х-ком)

След. страница (2х-ком)

След. страница (3х-ком и дома)

рекомендуем:

- return_links(1); ?>

- return_links(1); ?>

- return_links(1); ?>

 

Copyright©moyterem.ru 2006

 

---- ------============

 

 

 

Hosted by uCoz